Einkaufsgutschein: passendes Geschenk

Aktualisiert: 18. Nov 2018

Bad Oldesloer Einkaufsgutschein: Einzulösen in viele Läden

Bad Oldesloe, 11. Oktober 2018. Häufig steht man vor der Qual der Wahl: was schenkt man Oma zum Nikolaus? Was bringt man Nachbarn mit, wenn man eingeladen ist? Womit erfülle ich meinen Liebsten einen Wunsch?

Antwort auf diese Fragen gibt die Wirtschaftsvereinigung Bad Oldesloe mit dem Oldesloer Einkaufsgutschein. In über 40 Geschäften kann die kleine Plastikkarte im Scheckartenformat im Wert von 10 Euro eingelöst werden. Zu erwerben ist der Gutschein ebenfalls im Oldesloer Einzelhandel. Welche Geschäfte teilnehmen, können Kunden am Hinweisschild im Schaufenster der Beteiligten oder auf der Internetseite www.das-gibt-es-in-od.de erkennen. Außerdem gibt es ein Faltblatt, in dem alle Partner verzeichnet sind.

Tipp:

Holen Sie sich für die Adventszeit den Bad Oldesloe Einkaufsgutschein. Im Dezember erhalten Sie gratis eine rote Geschenkverpackung dazu.