Einkaufsgutscheine für Mitglieder

Bad Oldesloer Ortsgruppe des Sozialverband Deutschland (SoVD) verschenkt Gutscheine als Ersatz für Weihnachtsfeier

"Leider ist in diesem Jahr alles anders und wir müssen auf die sehr beliebte Veranstaltung zum Jahresende verzichten", sagt der Ortsverband-Vorsitzende Andreas Guhr. "Wir hoffen aber, dass unsere kleinen "Trostpflaster" unseren Mitgliedern ein Lächeln ins Gesicht zaubern werden."

Die Wirtschaftsvereinigung Bad Oldesloe hofft, dass die Aktion Nachahmer findet: "Durch den Gutschein bleiben die Kunden in Bad Oldesloe und stärken den örtlichen Handel.", sagt Wirtschaftsvereins-Vorsitzende Nicole Brandstetter. Der Gutschein ist in über 40 Unternehmen in Bad Oldesloe einlösbar, unter anderem bei Kinderreigen, Famila, Hagebaumarkt oder Delikatessen Peters.

Mehr Informationen unter: www.einkaufsgutschein-oldesloe.de